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16 de septiembre de 2016

17 cosas que no sabías acerca de Gordon Ramsay, ese chef que le grita a las personas

Todos somos un sándwich idiota.

Hace un tiempo Gordon Ramsay, el connotado chef británico y presentador de programas de cocina tan conocidos como Hell’s Kitchen, Kitchen Nigthmares y MasterChef, realizó una sesión de preguntas y respuestas con Reddit, en donde pudimos descubrir muchas cosas acerca de él, 17 de las cuales probablemente no tenías idea, pero aquí están.

1. Es un fanático de las hamburguesas de comida rápida

Ok, quizás no de todas, solo de las hamburguesas que venden en In-N-Out.


2. Aún recuerda su crítica legendaria y el sabor pie de manzana del participante ciego en MasterChef


3. He tenido al mismo personal a cargo de su restaurante desde que abrió hace 18 años y eso lo enorgullece

 

4. Odia que le pregunten cuál sería su última comida porque ahora no es el momento para preguntárselo ni es tan malo como para estar esperando morir


5. Siempre que vea un solomillo Wellington en el menú lo va a pedir, sea donde sea que esté parado


6. Utiliza el microondas para cocinar vegetales y que queden crujientes, incluso con papel aluminio, lo que es muy peligroso


7. Considera que la espuma en las comidas son una estupidez, porque la espuma es para afeitarse

 

8. El plato más barato y más sabroso que ha preparado en su vida son huevos revueltos con erizos de mar


9. Cree que los cinco platos que todos deberían saber cocinar son una buena hamburguesa, un desayuno saludable, un plato que dure más de un día, un plato con pollo y un increíble pastel

*Anotando para no ser la persona a la que le grita*.


10. Se cree capaz de pasar 60 minutos de televisión en vivo sin decir ninguna grosería, lo que no es muy común para él


11. Cree en las segundas oportunidades, por eso le ofreció empleo a un ex recluso pero él volvió a caer preso


12. Para él el plato más fácil de arruinar es el filete, por sencillo que parezca cocinarlo, todo hace una diferencia


13. Se emociona tanto con sus proyectos que normalmente solo tiene tres o cuatro horas libres al día


14. Siempre que va a un restaurante la gente espera que detrás de él venga todo un séquito de cámaras


15. Considera que el atún en lata es una muy buena opción, siempre y cuando sea de buena calidad


16. Está dispuesto a comer lo que sea al menos una vez porque es su trabajo como chef descubrir lo más que pueda


17. Después de todo, considera que muchas veces su forma de ser se confunde con ira o rabia cuando solo es brutalmente honesto

“Soy brutalmente honesto, soy firme y soy increíblemente apasionado. Algunas veces eso se confunde con ira. Siempre digo que no me juzguen personalmente, juzguen los resultados”.

#TodosSomosUnSándwichIdiota.

 

 

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